您现在的位置:首页 > 江城新闻

省督查组到江城县督查脱贫攻坚工作

时间:2017/5/19 16:50:27|点击数:

5月17日至18日,以省农业厅党组副书记、副厅长李国林为组长的省脱贫攻坚专项督查第八组深入到我县,就脱贫攻坚开展情况进行实地督查。县委副书记、县长杨绍武,县委副书记吴文早、副县长马如青陪同督查。

在江城期间,督查组先后深入到整董镇、康平镇、勐烈镇、国庆乡各村组,就我县脱贫攻坚工作进行了实地督查。他们围绕督查内容,采取一问一答、入户抽查、查阅档案资料等方式,就脱贫攻坚“找问题、补短板、促发展”专项行动开展情况、异地扶贫搬迁政策执行情况、精准识别和精准推出情况、保护机制和措施情况、村级基础设施情况、工作亮点、存在的突出问题、村级建议等方面作了详细了解,并实地深入到农户家中,对部分脱贫户、未脱贫户、非建档立卡贫困户进行了专项督查。针对发现的问题,督查组要求,要以高度负责的态度,对标对表进行整改落实,细化工作流程和工作方案,认真开展查缺补漏工作,确保脱贫攻坚各项工作精准、有序开展,为省委、省政府科学决策提供详实的第一手依据。

(谢进华)

本文来源:江城县委宣传部