您现在的位置:首页 > 江城新闻

创建文明城市 宝藏在行动

时间:2017/5/17 17:37:37|点击数:

普洱市创建全国文明城市“百日风暴行动”在江城拉开帷幕后,宝藏镇也积极参与其中。

宝藏中学、小学均组织开展了“普洱市创建全国文明城市承诺”宣誓并在创建全国文明城市宣传布标上签名;签订《创建全国文明城市承诺》400份;发放创建全国文明城市调查问卷100份,收集建议、意见80条。

宝藏镇加大村、组生活垃圾池建设,做到集中收集和处理,治理村组“脏乱差”现象;建设生活垃圾热解处理厂,工程建设规模按日均6——8吨设计,服务人口约为0.5万人,每天有环卫工人清扫街道和垃圾清。

宝藏镇积极在沿街路段、村、组建设社会主义价值观宣传栏近100米;发放普洱市创建文明城市倡议书800份;在学校、村、组广泛宣传24字社会主义核心价值观、中国梦、公民道德规范等,力争做到人人知晓,人人参与。

(陈保兰 文/图)

本文来源:江城县委宣传部