您现在的位置:首页 > 江城新闻

创建国家文明城市 我们在行动

时间:2017/5/15 17:04:30|点击数:

县委办 5月12日下午,县委办积极开展“环境综合集中整治日”活动。

县委办干部职工对本单位负责的滨河路老干局至草皮坝桥区域段的卫生进行了无死角的全面大扫除。通过实际行动向广大群众传达爱护环境卫生的意识。

(田蓉)

县政协 5月12日中午,政协全体干部职工携带清洁工具齐齐走上街头,从县一中桥头出发,一路走、一路捡、一路宣传、一路号召……通过活动的开展,号召越来越多的民众关注公共卫生,留住家乡的蓝天白云。

(县政协)

统计局 江城县统计局积极响应市、县创建全国文明城市的要求,“三举措”开展好创建工作。一是加强学习,切实提高思想认识;二是强化宣传,不断提高创建工作的知晓率。积极在全县统计范围内通过QQ群、微信公众平台等方式转发市、县宣传全国文明城市创建的相关内容,同时组织全局干部职工完成2017年创建全国文明城市调查问卷;三是明确责任,积极开展环境卫生综合整治活动,于每周五组织干部职工到单位卫生责任区进行卫生清理,并形成卫生清理长效机制。

(叶娟)

嘉禾乡中心小学 5月12日上午,嘉禾乡中心小学开展了普洱市创建全国文明城市学生家长动员会。

会议要求引导家长教育孩子做文明小公民,号召家长在生活中以身作则,积极支持我市的文明城市创建活动。家长们就创建活动做了承诺,表示要从自身做起,引领孩子共创文明、和谐的美丽普洱。

(茶顺华)