您现在的位置:首页 > 江城新闻

江城县举行2018年新春茶话会

时间:2018/2/13 15:31:32|点击数:

2月11日,县政协、县委统战部联合举行2018年新春茶话会。县领导吴文早、刀继华、薛志刚、黄建福、罗焱、岩教、何加平、张秀珍、岳宝书出席茶话会。

全县各界人士欢聚一堂,喜迎新春。县委副书记、县委党校校长吴文早代表县四班子向全县社会各界人士和广大干部群众致以新春的问候和美好的祝愿。他说,刚刚过去的2017年,江城县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻中央和省市各项决策部署,举全县之力奋力推进脱贫攻坚工作,夯实基础设施建设,大力推进绿色发展,持续做好深化改革和对外开放工作,不断增强人民幸福生活获得感,坚定不移抓党建,管党治党成效明显,全县经济社会发展保持了健康稳定的良好态势。希望各界人士继续发挥优势,多多献计出力、共谋发展,以更加饱满的热情和强烈的责任担当,为江城追赶跨越、绿色崛起再立新功。

县委常委、县人民政府常务副县长薛志刚在会上通报了一年来全县经济社会发展的情况,在总结成绩经验的基础上,全面分析了我县面临的机遇和挑战,提出了2018年工作发展的思路和要求,明确了我县新一年的发展目标任务。

(张静/文 陆华/图)