您现在的位置:首页 > 江城新闻

普洱市“自强、诚信、感恩”主题实践采访活动在江城启动

时间:2017/11/30 9:45:41|点击数:

11月29日下午,普洱市新闻出版广电局“自强、诚信、感恩”主题实践采访活动在江城县启动。市新闻出版广电局副局长张已戌,江城县委常委、县委宣传部部长李在佳,副县长王法治出席仪式。普洱人民广播电台、普洱电视台及十个县(区)广播电视台,共12家媒体参加了这一活动。

本次主题实践活动,以深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,围绕全市脱贫攻坚工作,以“自强、诚信、感恩”为主题。其间,记者们将深入基层、深入群众,从特色产业发展、基础设施建设、生态文明建设、统筹城乡发展和作风建设五个方面,依托广播电视、网络、新媒体等平台,采用广播电视新闻、专题、电视纪录片、微视频等多种形式,全方位、多角度、深层次地宣传报道江城县经济社会发展的新成就、新经验。

(黄梦思、青文盛 文/图)