您现在的位置:首页 > 江城新闻

遍访贫困村 为民办实事

时间:2018/1/5 18:22:45|点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助深度贫困地区选好干部配好班子、建好队伍聚好人才、抓好基层打好基础。近日,省委组织部研究室副主任、政策法规处副处长王福其一行到我县调研并开展“宣讲十九大遍访贫困村 为民办实事”活动。市委组织部副部长罗静,县委常委、县委组织部部长许文东陪同调研。

调研组先后深入嘉禾乡和国庆乡,实地察看了村集体经济项目及村民小组活动场所建设情况,并通过讲授专题党课、慰问贫困老党员、赠送党的十九大精神图书等方式,把十九大精神和脱贫攻坚政策传达到基层。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了各乡镇精准脱贫与基层党建双推进工作开展情况汇报。王福其对我县抓党建促脱贫工作成效给予肯定,并就下一步工作指出,各有关部门要深入贯彻学习党的十九大精神,进一步健全贫困地区领导干部班子,切实把基层党组织建成脱贫攻坚战斗堡垒,把脱贫攻坚工作中积累的好经验运用到今后的工作中,用心、用情、用力做好群众工作,咬定目标、压实责任、坚定信心,按照党的十九大的部署,谋划好2018年的工作。

(张静 文/图)