您现在的位置:首页 > 江城新闻

县安监局到扶贫挂钩联系村开展“感党恩 听党话 跟党走”主题宣教活动

时间:2017/11/27 9:24:19|点击数:

为深入开展“两学一做”学习教育,提升群众对脱贫攻坚工作的满意度,11月23日,江城县安监局到扶贫挂钩村组织该村党员群众开展讲“感党恩 听党话 跟党走” 为主题的感恩教育和政策宣讲活动。

上午,局党组成员分成三个小组,分别到各自挂钩小组召集村民小组班子成员、挂钩农户进行政策宣讲。宣讲活动中,大家以讲故事的方式从五年前和现在农村村民生活变化,村民们享受到的各种国家优惠政策以及我们国家这五年来的巨大变化三个方面为村民讲了为什么要“感党恩”,以正在开展的脱贫攻坚任务为村民讲了怎么“听党话 跟党走”。

下午,局党组在巴嘎村活动室开展“两学一做”专题党课。课上,局党组书记与巴嘎村党总支部委员、县脱贫攻坚驻村工作队员共同深入学习领会党的十九大精神,通过学习进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保把党的十九大精神全面落实在今后的工作实际当中。

通过此次活动,进一步坚定党员理想信念,激励党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中,以更好的面貌服务群众。

(普娟)