您现在的位置:首页 > 江城新闻

走访慰问送祝福 倾听民声递温情

时间:2018/2/11 17:22:10|点击数:

春节将至,江城县委老干部局代表县委、县政府对全县离退休干部及遗属进行走访慰问,为老同志送上去新春祝福。

在离退休干部及遗属家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们家庭及生活等方面存在的困难和问题,认真听取他们对县委、县政府以及对老干部工作的意见和建议。老干部们纷纷表示将继续发挥余热,积极建言献策,全力支持江城县的各项工作,为全县经济社会发展发挥积极作用。县委、县政府将一如既往地关心和落实离退休职工的生活福利待遇,解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

(江城县委老干部局 文/图)

2月9日,勐烈镇中心校组织干部职工深入辖区困难教职工家庭,看望慰问了退休教师和在职困难党员教师,为他们送去新春祝福。

中心校一行人详细地了解了退休教师在生活、健康等方面的具体情况,并为他们送去慰问金以及新春的祝福。一句句问候、一声声祝福,都深深温暖着老人们的心,让老人们感受到党和组织的温暖。

(勐烈镇中心校)