您现在的位置:首页 > 江城新闻

县直机关工委扎实开展“主题党日”活动

时间:2017/10/11 17:48:58|点击数:

10月9日,县委县直机关工委扎实开展“主题党日”活动,以“5+X”模式推进党内组织生活经常化、规范化发展。

一是完成五项规定动作。组织全体党员集体诵读了入党誓词,组织学习《中国共产党章程》、《十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥》、申报党员积分、党费交纳,按要求认真完成了五项规定动作。

二是自选动作增强实效。在完成五项规定动作的基础上,全体党员原文传达学习了南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川关于《答学生问:我为什么加入中国共产党?》的文章,进一步引导全体党员坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。

县直机关工委将三会一课、党费日、党课日、党员积分申报日、党员志愿服务日进行了深度融合,搭建了党员活动经常化平台,进一步强化了党员党性观念和宗旨意识。

(县直机关工委)

本文来源:江城县委宣传部