您现在的位置:首页 > 江城新闻

省委组织部到我县调研干部教育培训工作

时间:2017/12/29 17:43:51|点击数:

12月27日,省委组织部调研组到我县调研干部教育培训工作开展情况。县委常委、县委组织部部长许文东陪同调研。

在县委组织部会议室召开的座谈会上,许文东向调研组汇报了我县干部教育工作开展情况。国庆乡、勐烈镇、宣传部、县农科局、县教育局、县工信局等部门就做好干部教育培训工作结合乡镇、部门实际提出了良好的意见建议。调研组对江城县干部教育工作给予了充分肯定,一致认为江城县干部教育培训工作领导重视、措施有力,成效明显。

调研组指出,干部教育培训工作是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,要把握重点问题、破解难点,以重点工作带动干部教育培训事业的全面发展;要紧紧围绕江城经济社会发展、干部履职尽责中的突出问题,紧紧围绕组织需求、岗位需求,增强针对性和实效性,干什么训什么、缺什么补什么;进一步加强协作,整合资源,充分整合各类平台力量,加强制度建设,促进干部教育培训工作进一步科学化、制度化、规范化,培养造就高素质干部队伍,切实推动干部教育培训工作再上新台阶。

(县委组织部 文/图)