您现在的位置:首页 > 江城新闻

共青团江城县委开展系列暖冬行动

时间:2018/2/13 15:28:11|点击数:

正值新春佳节来临之际,团县委充分发挥共青团职责职能,开展系列“暖冬行动”慰问活动,为困难青少年、挂钩帮扶对象、大学生西部计划志愿者等送去上级党委和团组织的关心、关怀。

1月24日至2月11日,共青团江城县委携青年志愿者寒冬中赶往嘉禾乡,进村入户走访嘉禾乡联合村、江西村、南旺村、中会村四个村民小组,为33名贫困家庭子女、农村留守儿童送去来自社会各界爱心人士捐助的“青春暖冬行动”资助款共计1.65万元。

团县委还携手公安、交通、安监、路政等单位,在县城新客运站开展“2018年青春志愿行,温暖回家路春运‘暖冬行动’志愿服务”启动仪式,在县城客运站内设咨询台,为返乡、外出乘客提供热水、纸巾等爱心免费物品并开展乘车引导、行李搬运等志愿服务。据了解,此活动将持续到春运结束。

(胡欣悦 文/图)