您现在的位置:首页 > 江城新闻

界碑村:牢记驻村初心 不忘党员宗旨

时间:2018/5/10 16:00:25|点击数:

“没有驻村党员干部的帮助,我的房子要建好只是一个梦想”,康平镇界碑村十组贫困户吴松强如是说。

吴松强因家庭贫困、建房资金紧缺等原因,导致房屋在基础开挖至今已有6个月还未完成房屋主体工作,界碑村驻村工作党员多次到吴松强家开展拉沙、搅拌砂石、砌地面等工作,通过大家的共同劳动现房屋主体已经完工。同时还为吴松强送去了大米、食用油等生活用品。

帮助吴松强户只是这个驻村工作队开展“党建助推脱贫攻坚”活动的一个缩影。他们牢记驻村初心 不忘党员宗旨,充分认识脱贫攻坚是一项漫长又艰巨的任务,要想打赢脱贫攻坚战,不仅要充分发挥基层党员的带头模范作用,还要用身体力行的举止带领贫困户真正实现脱贫,做到真心实意为群众服务。界碑村驻村工作队及村上的党员就是这样一群人,他们践行着这个使命,获得了界碑村群众的信任和赞许。

( 康平镇 文/图)

本文来源:江城县委宣传部