您现在的位置:首页 > 江城新闻

勐烈镇派出所联合职能部门开展节前安全生产大检查

时间:2017/12/29 17:40:52|点击数:

12月27日下午,勐烈镇派出所联合消防、城建、安监等职能部门在辖区范围内开展安全生产大检查,强措施、重落实,坚决预防各类安全生产事故的发生。

检查组人员深入辖区加油站、液化气储备站、烟花爆竹批发责任公司、水厂、酒厂等重点企业、单位及场所,详细检查安全管理制度、消防器材效能、值班管理情况及安全防范措施,通过实地检查、查验工作台账、检验装备性能,监督落实“人防、物防、技防”措施,重点对易发生事故的危爆单位、建筑设施、消防设施等进行深入检查,对检查中发现的安全隐患问题提出整改措施,责令限期整改。

此次共检查生产企业6家,重点单位10家,通过检查发现存在安全隐患4处。在下一步工作中,勐烈派出所将继续深化安全生产大检查工作,以排查为抓手,强化辖区行业场所、重点单位、要害部位等安全生产监管落实工作,牢固树立“安全生产无小事”意识,加强日常巡查及安全隐患排查,以创造安全、和谐、稳定的治安环境为目标,力保辖区群众欢度佳节。

(勐烈镇派出所)