您现在的位置:首页 > 江城节庆 > 普洱市第三届民运会

民运会秋千项目已有六枚金牌各归其主

时间:2014/7/20 20:05:31|点击数:

7月19日下午,普洱市第三届少数民族传统体育运动会唯一只限女子参加的秋千项目通过紧张激烈的角逐,结束了六个小项的比赛,产生了本届民运会秋千比赛项目的六枚金牌。江城县领导瞿滨、许德胜、何加平分别为获奖的代表队和运动员颁发了奖牌和证书。

记者从比赛现场了解到,澜沧代表队的参赛选手杨亚珍和张秀琼以触铃89次的好成绩勇夺55公斤以上级双人定时触铃的金牌;墨江代表队的参赛选手刁梅仙和张云美以触铃87次的成绩获得了55公斤以下级双人定时触铃的金牌;墨江代表队的参赛选手白梦兰和封夸英以10米高度,预摆18次的成绩获得了55公斤以上级双人高度的金牌;西盟代表队的参赛选手雷丽波和刁美凤以9.8米高度,预摆18次的成绩获得了55公斤以下级双人高度的金牌;澜沧代表队的参赛选手李秀兰以触铃92次的绝对优势获得了55公斤以上级单人定时触铃的金牌;墨江代表队的参赛选手刁梅仙以触铃91次的好成绩获得了55公斤以下级单人定时触铃的金牌。 (张培春 高靖)