您现在的位置:首页 > 江城节庆 > 普洱市第三届民运会

市县两级公安机关圆满完成民运会安保工作

时间:2014/7/24 18:14:26|点击数:

7月22日,全市第三届民运动会在江城县圆满闭幕,市县两级公安机关从“平安、和谐、团结”出发,多措并举圆满完成了民运会的安保工作。

一是普洱市公安局刑侦支队警犬大队派出四名刑侦民警和4条警犬,每天对所有比赛场馆进行搜爆安检和治安巡逻工作,确保赛场的安全。市公安局还派出特警27名,并调配部分安检设备。江城县公安局也组织了180名警员、150多名治安积极分子维护比赛现场,同时在各乡镇设立综治维稳信息员,确保各点安保工作人员、设备等到位。

二是对民运会的安保工作及时进行安排部署,制定详尽的安保工作方案,做到责任细化到人,每一个比赛场馆都有不少于4名的警员现场执勤。

三是江城县委政府专门成立安保领导小组,组织开展缉枪治暴、交通秩序整治等专项行动,加大对各比赛场馆、会议场所、住地酒店的安保力度,确保参加民运会人员的人身安全。(陶汝燕、付航)